Velouté de volaille crèmeux aux cuisses de grenouilles desossées aux trompette de la mort petits croutons
Ou Salade de mache ,truite fumée; cubes de dos de bonite ventre rayé mariné gremolata ( zeste de citron, zeste de orange, menthe douce, persil ail )
OuEscalope de foie gras de canard poélée réduction de Porto saveur truffe aux cèpes glaces au pain d'épices
Suppl. : 2,50 €
_____________________
Civet de sanglier au prieur St Julien
Ou Dos de Poisson du moment selon arrivage marinade chimichurri ( coriandre, poivron, piment doux fumé, citron vert , persil) au beurre d'agrume
Ou tournedos de filet de boeuf de Boisset aux morilles à la crème flambé au Cognac
Suppl : 3,50 €
Garni de petits légumes
...................................
Fromage Blanc caillé doux bio de la ferme de l'herm (Coulis de fruit rouge, Crème,
Nature)
Ou
Assortiment de Fromages secs
...................................
Dessert au choix
|