restaurant eveil des delices boisset  
actu
ACCES HANDICAPE
Restaurant l'éveil des délices - Tel: 04 71 75 29 62
 
menus Menus
 

Menu 27,50€

 

Velouté de volaille crèmeux aux cuisses de grenouilles desossées aux trompette de la mort petits croutons


Ou Salade de mache ,truite fumée; cubes de dos de bonite ventre rayé mariné gremolata ( zeste de citron, zeste de orange, menthe douce, persil ail )


OuEscalope de foie gras de canard poélée réduction de Porto saveur truffe aux cèpes glaces au pain d'épices
Suppl. : 2,50 €
_____________________

Civet de sanglier au prieur St Julien

Ou Dos de Poisson du moment selon arrivage marinade chimichurri ( coriandre, poivron, piment doux fumé, citron vert , persil) au beurre d'agrume

Ou tournedos de filet de boeuf de Boisset aux morilles à la crème flambé au Cognac

Suppl : 3,50 €

    Garni de petits légumes
...................................

Fromage Blanc caillé doux bio de la ferme de l'herm (Coulis de fruit rouge, Crème, Nature)
Ou
Assortiment de Fromages secs
...................................
Dessert au choix

Menu à 23,90 euros

Vin  non compris
Prix net service compris.
comment venir au restaurant l'eveil des delices à Boisset
   
 

Mise à jour le 23 SEPTEMBRE 2020Informations légales

 

Restaurant, auberge, Boisset, Haute-Loire, restaurant auvergnat, menu grenouilles, restaurant typique, plats à emporter